sábado, abril 20, 2024
26.2 C
San Carlos

Cayenas de Carabobo mantuvo su invicto ante Danzantes de Miranda

Cayenas de Carabobo logró extender su racha invicta tras vencer a Danzantes de Miranda por un marcador final de 75-65, en juego disputado en el Gimnasio Colegio de Abogados.

Las locales mantuvieron el liderato del partido desde el primer minuto, quedándose con un marcador de 18-9 en el primer cuarto, ventaja que se amplió en el segundo con un aplastante 21-7.

El marcador cambió después del medio tiempo, debido a que en el último cuarto las visitantes superaron a las locales 34-15, aunque esto no fue suficiente para voltear la pizarra.

La jugadora más valiosa del partido fue Yosimar Corrales, quien anotó 25 puntos, 12 rebotes y tres asistencias. La siguió Ivaney Márquez con 15 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes.

Con esta victoria, Cayenas se mantiene como líder de la Conferencia Central con tres victorias y cero derrotas, seguido por Caribeñas, que tiene marca de 2-1.

El próximo duelo de Cayenas en la Superliga Femenina será el jueves 15 ante Danzantes de Miranda nuevamente.