sábado, abril 20, 2024
26.2 C
San Carlos

Ecuador se impone 2-0 ante Qatar en la apertura del Mundial

La selección de Qatar salió en búsqueda del gol que le permita empatar ante Ecuador en el primer partido del Mundial 2022. Sin embargo, el elenco anfitrión dejó espacios los cuales fueron aprovechados por el cuadro sudamericano que anotó el 2-0.

A los 31 minutos, Ángelo Preciado se proyectó por el sector derecho y mandó un centro al área. En ese lugar, Michael Estrada no pudo conectar, sin embargo, el esférico le quedó a Enner Valencia que cabeceó y venció la resistencia de la portería defendida por Saad Al Sheeb.

De esa manera, el ‘13′ del ‘Tricolor’ consigue su doblete y le da la victoria parcial al elenco dirigido por Gustavo Alfaro. En este primer tiempo, se ha convertido en el protagonista, pues además de marcar dos goles también le anularon uno.

Es importante mencionar que, en la próxima jornada del grupo A, Ecuador enfrentará a Países Bajos. Por su parte, Qatar chocará ante Senegal. (Con información de agencias internacionales)